Comment annuler l'enregistrement de mon Drone sur le site DJI ?

Modifié le  Tue, 30 Jan 2024 sur 03:04 PM

Comme le précise nos conditions générales de vente, les clients e-commerces ont un droit de rétractation de 14 jours après avoir reçu le produit commandé sur notre site internet. Cependant, la reprise du matériel n'est possible que si le matériel est recommercialisable.

1. Dans le cas de DJI, qu'est-ce qu'un matériel recommercialisable ?

Nous reprenons les produits DJI, si et uniquement si, ils n'ont pas été activé sur le site de DJI.
  2. Comment savoir si le produit à été activé ?

Le client doit faire un contrôle sur ce lien : https://repair.dji.com/device/search?lang=fr&re=fr.
    Si la garantie est activé, le produit ne pourra pas être repris car il sera considéré comme un produit non recommercialisable.

Pour annuler l'enregistrement d'un drone sur le site de DJI, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte DJI.
  • Accédez à la page "Mon compte".
  • Cliquez sur "Drones".
  • Sélectionnez le drone que vous souhaitez annuler l'enregistrement.
  • Cliquez sur "Annuler l'enregistrement".
  • Saisissez le code de vérification qui vous sera envoyé par SMS.
  • Cliquez sur "Annuler l'enregistrement".

Une fois que vous avez annulé l'enregistrement de votre drone, vous ne pourrez plus le piloter en France. Vous devrez également supprimer le numéro d'enregistrement du drone de votre application DJI Fly.

Voici les étapes détaillées de chaque étape :

1. Connectez-vous à votre compte DJI Accédez au site Web de DJI et cliquez sur "Connexion". Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".
  2. Accédez à la page "Mon compte" Une fois connecté, cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de la page. Dans le menu déroulant, cliquez sur "Mon compte".
  3. Cliquez sur "Drones" Sur la page "Mon compte", cliquez sur "Drones".
  4. Sélectionnez le drone que vous souhaitez annuler l'enregistrement La liste de vos drones enregistrés s'affiche. Sélectionnez le drone que vous souhaitez annuler l'enregistrement.
  5. Cliquez sur "Annuler l'enregistrement" Cliquez sur le bouton "Annuler l'enregistrement".
  6. Saisissez le code de vérification qui vous sera envoyé par SMS Un code de vérification vous sera envoyé par SMS. Saisissez ce code dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur "Annuler l'enregistrement".
  7. Cliquez sur "Annuler l'enregistrement" Cliquez sur le bouton "Annuler l'enregistrement" pour confirmer votre demande.

Une fois que vous avez annulé l'enregistrement de votre drone, vous recevrez un message de confirmation.