C'est quoi DJI Care ?

Modifié le  Tue, 26 Dec 2023 sur 09:10 AM

DJI Care est un programme de protection qui offre une couverture pour les dommages accidentels et l'usure naturelle des produits DJI. Il existe deux niveaux de protection DJI Care : DJI Care Refresh et DJI Care Pro.

DJI Care Refresh

DJI Care Refresh est un plan de protection annuel qui couvre les dommages accidentels, tels que les chutes, les chocs et les immersions dans l'eau. Il couvre également l'usure naturelle, telle que les rayures et les bosses. DJI Care Refresh est disponible pour les drones, les caméras action et les appareils portables DJI. Le prix varie en fonction du produit et de la durée du plan.

DJI Care Pro

DJI Care Pro est un plan de protection annuel qui offre une couverture complète pour les dommages accidentels et l'usure naturelle. Il comprend également une assistance technique prioritaire et une livraison express de remplacement. DJI Care Pro est disponible pour les drones professionnels DJI. Le prix varie en fonction du produit et de la durée du plan.

Les avantages de DJI Care

DJI Care offre plusieurs avantages, notamment :

• Une tranquillité d'esprit : DJI Care vous protège contre les coûts de réparation ou de remplacement en cas de dommage accidentel ou d'usure naturelle.
  • Une couverture complète : DJI Care couvre une large gamme de dommages, y compris les chutes, les chocs, les immersions dans l'eau, les rayures et les bosses.
  • Une assistance technique prioritaire : DJI Care offre une assistance technique prioritaire en cas de problème.
  • Une livraison express de remplacement : DJI Care offre une livraison express de remplacement en cas de dommage.

Comment souscrire à DJI Care

Vous pouvez souscrire à DJI Care lors de l'achat de votre produit DJI ou ultérieurement. Pour souscrire à DJI Care, rendez-vous sur le site Web de DJI et suivez les instructions

Conclusion DJI Care est un excellent moyen de protéger votre produit DJI contre les dommages accidentels et l'usure naturelle. Si vous recherchez une tranquillité d'esprit, DJI Care est une option à envisager.