RDV SAV Microforce Guadeloupe

Modifié le  Wed, 12 Oct 2022 sur 10:19 AM

Pour accéder au Service Apres Vente, vous devez prendre un rendez vous.

Vous avez le choix suivant :

1- Déposez votre matériel

• Vous choisissez une plage disponible, indiquez le matériel concerné ainsi qu'une description rapide du problème constaté et vous valider votre rendez vous qui vous sera confirmé par email
  • Vous pourrez être contacter par un de nos techniciens dans le cas où nous estimons que nous pourrions ne pas être en mesure ou en capacité de traiter votre problème, ce qui vous ferait ainsi gagner du temps puisque vous n'aurez peut être pas nécessité de vous déplacer.

2- Pour récupérer un matériel qui nous aurait été confié.

• Vous avez normalement été alerté par sms.
  • Vous choisissez une plage disponible, vous indiquez votre N° de dossier (DSXXXXXX) et vous valider votre rendez vous qui vous sera confirmé par email.

3- Suivre un Dossier

Où en est ma réparation ?

Ne vous inquiétez pas, à tout moment vous pouvez toujours suivre votre dossier en ligne en cliquant ici.

NB : le compte SAV est différent du compte permettant de faire des commandes sur notre site web (.... car certains clients ne souhaitent pas disposer d'un compte sur notre site mais on toutefois nécessité d'accéder au Service Après Vente).

**** si vous souhaitez supprimer votre compte SAV après en avoir eu l'usage, il vous suffira de nous l'indiquer par un simple mail à serviceclient@microforce.biz ****