Aide sur le fonctionnement d'un article

Modifié le  Tue, 30 Jan 2024 sur 02:38 PM

En cas de problème de fonctionnement d'un matériel, nous vous conseillons de consulter son manuel d'utilisation. Cela vous permettra de vérifier que les conditions requises pour son bon fonctionnement sont remplies (installation, réglages, etc.).

Si le problème persiste, vous pouvez alors nous contacter. Nos techniciens sont à votre disposition pour vous aider dans nos stores sans RDV mais aussi au SAV avec RDV

Cliquez sur le lien suivant pour prendre RDV : RDV Réparation matériel Microforce