Obtenir un conseil technique

Modifié le  Thu, 14 Sep 2023 sur 03:59 PM

Nos conseillers technique sont à votre disposition pour vous renseigner sur un produit, sur une compatibilité, une évolution, ou pour concocter avec vous le PC de vos rêves !

Si votre demande porte sur l'acquisition d'un ordinateur sur mesure, n'hésitez pas à décrire l'utilisation envisagée et à préciser le budget.

Cliquez sur le lien suivant : Nos conseillers répondent et vous accompagnent