Traitement prioritaire des dossiers SAV sous assurance ZEN 3ans.

Modifié le  Thu, 12 Oct 2023 sur 03:27 PM

Le client sous assurance bénéficie d’un traitement de dossier prioritaire. Attention l’assurance ZEN ne permet pas d’obtenir un délai de traitement du dossier plus court, les retards de livraison des pièces lié au transport aérien et maritime ne pouvant etre à la charge du SAV microforce.

A titre informatif : à machine, panne et livraison de pièce égale, un client sous assurance ZEN sera alors prioritaire sur le traitement de son dossier. Pour rappel la prise de rendez-vous est obligatoire en cas de dépose de matériel dans notre service après-vente. Avec ce lien, vous pouvez prendre un rendez-vous SAV.