Assurance Casse Ecran

Modifié le  Thu, 12 Oct 2023 sur 03:26 PM

Proposé lors de l’achat d’un ordinateur portable auquel il est lié et permettant au client, en cas dysfonctionnement dudit écran (casse, problème affichage, etc.) constaté et validé par le service après-vente de Microforce, de procéder à son remplacement moyennant l'acquittement d’une franchise de 29 € TTC, attention cette opération est valable une seule fois dans la durée des 3 ans.

Dans l’hypothèse où l’opération nécessaire au traitement technique doit donner lieu à une facturation et que le client refuse les conditions proposées pour la réparation, il s’engage alors à régler à Microforce la somme forfaitaire de 69 € TTC, en compensation du temps administratif et technique passé pour traiter le dossier du client.