Problème d'activation ? Mauvaise région ?

Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 02:54 PM

Vous n'arrivez pas à activer votre licence à cause de la région ?  nous sommes désolé pour ce contretemps :(

Dans le schéma d'activation actuel des licences ESD, Microsoft restreint volontairement l'utilisation: les clés fournies sont spécifiquement destinées aux Antilles et à la Guyane.

Quand vous vous connectez à internet votre opérateur vous donne une adresse internet (une IP) et dans le cas présent, malheureusement cette IP est assimilée à une adresse hors département ;( même si physiquement vous êtes bien en Martinique/Guadeloupe.Guyane. Car parfois les opérateurs, y compris historiques, délestent leur trafic sur des réseaux alternatifs, pas forcément reconnus sur nos territoires ...

• Avez-vous la possibilité de faire votre activation avec une autre connexion ?

Un partage de connexion avec votre mobile et/ou changer d'opérateur en allant dans un autre lieu (bureau, lieu public) ?

Ces contraintes sont donc totalement indépendantes de notre volonté. mais nous vous remercions par avance pour votre compréhension.