Activation d'une License 365 (depuis son compte Microsoft)

Modifié le  Thu, 22 Sep 2022 sur 04:01 PM

Pour finaliser votre installation vous devez impérativement vous connecter à votre compte Microsoft via la lien :

La création d'un compte peut être nécessaire, si vous n'en avais pas encore ... le lien reste et la procédure reste la même.

Vous vous connectez avec votre compte et vous accédez à votre back office Microsoft
Cela vous permettra, cas échéant, de contrôler vos achats (section abonnements)

Le détail des produits permet à la fois de constater que le produit est bien associé au compte et de lancer l'installation directement.

Cette installation se fait sans ressaisie de clé.

Il suffit laisser le téléchargement se faire ... et de saisir la clé lorsque qu'une boite de dialogue vous la demande.
La suite logicielle est ensuite opérationnelle.