Notre partenaire PLEDG

Modifié le  Fri, 03 Feb 2023 sur 01:20 PM

Microforce vous propose le paiement en plusieurs fois via un organisme de crédit qui est PLEDG.

Toutes demandes relative à un problème de paiement, la planification des échéances, la régularisation d’impayé et d’une façon générale la situation de son dossier Pledg, nous vous invitons à communiquer directement avec PLEDG.

Les coordonnées de Pledg :

• Email : contact@pledg.com
  • Téléphone : 01.75.43.89.72

Voici également, quelques liens utiles vers le site de notre partenaire pour vous aider à trouver une solution :