SAV Samsung CMA, comment ça fonctionne ?

Modifié le  Tue, 14 Nov 2023 sur 09:37 AM

Vous avez constaté un dysfonctionnement de votre matériel Samsung (smartphones, tablettes, écouteurs ou montres) et vous estimez nécessaire de le faire prendre en charge par le constructeur ?

Vous devez préalablement vérifier si votre produit ne nécessite pas une mise à jour ou si votre problème n’est pas déjà référencé par le support Samsung.

Attention, le centre SAV CMA collecte uniquement votre produit afin de l'envoyer vers le réparateur Agrée Samsung en métropole.

Votre produit vous sera retourné via Chronopost après réparation, merci de saisir correctement votre adresse postale.

Le centre CMA se réserve le droit de ne pas accepter un produit si les documents nécessaires à la collecte ne sont pas fournis lors du rendez-vous.

Le centre CMA décline toutes responsabilités, en cas de litige le client devra contacter directement la marque Samsung.

Cliquez ici pour prendre RDV